Вновь туман над рекой поднимался

Анюта Гусева 8
Вновь туман над рекой поднимался
Не хотела опять уходить
Навсегда ты со мной попрощался
Как же смог ты меня разлюбить?
А река покрывалась волнами
И на солнце вода как хрусталь
Почему это все снова с нами?
Мне до слез всего этого жаль
Помолюсь вечерком у иконы,
Слез никак не могу я сдержать
Из груди вырываются стоны
Ну зачем нам приходиться лгать?
Дни опять пролетают за днями,
Всем я людям хотела б сказать,
Свою жизнь выбираем мы сами
Жить нам честно,а может быть лгать?