Трамвай наш виртуальный

Юрий Кожанов
Хорошо когда покинуть можно
Скоростной трамвай наш виртуальный
И хорошо когда это возможно
Взглядом провожая в путь трамвайный.

Хорошо, ведь знаешь, пусть не скоро,
Но появиться он не откуда.
Можешь пропустить, поехать снова.
У него дорога в форме круга.

Не старайся от себя ты убежать,
Крепко держим мы сам себя каждый.
Постарайся лучше ты себя понять,
По другому увидишь мир однажды.