Не тревожит ветер кроны сосен...

Валентина Алина
Не тревожит ветер кроны сосен
И духмяно пахнет чабрецом,
Только знаем – скоро будет осень,
И густой туман над озерцом.

Загрустят аронии и вишни
В небольшом саду повечеру.
Двух сердец симфонии им слышны –
Побывали мы в земном раю.

Долетев стремительно до счастья,
Искупавшись в солнечных лучах,
Ощутив себя друг друга частью, –
Вновь несём разлуку на плечах.

Согревает свет воспоминаний
И живёт единая мечта –
Чтобы после снов и расставаний
Мы остались вместе навсегда.

2019