Я давно ничему не завидую

Елена Толмачева 2
          
               
               
          Я давно ничему не завидую, -
          Восхищаюсь людей мастерством.
          Образ жизни иной - не копирую, -
          Мне уютно в обличье своем.
         
          Я давно ничему не завидую, -
          Мне дается все просто, легко.
          И уже ничего не планирую, -
          Принимаю, что свыше дано.
         
          Я давно никому не завидую, -
          Мне известно, как важен успех.
          Достиженья свои - я датирую,
          Ведь они - для меня, не для всех.
         
          Я давно никому не завидую:
          Месяц - радость...неделя - в слезах...
          Непрожитое я компенсирую
          Фантазийным так часто, в стихах.