Бл. 36. 44. В парке осеннем

Георгий Мединцев
     Бл.№36/44
В парке осеннем
Тихо, светло,
Словно... весенним
Днём и тепло.

Листья опали,
Землю укрыв.
Уж прокричали
Гуси, проплыв.

Мошки летают.
Пчёлка жужжит.
Белки играют.
Ветер молчит.

Ходит нестройно
Люд, не спеша.
Говор спокойный.
Грезит душа...

10 ноября 2001 год  Ессентки