Записки Снежной Королевы

Анастасия Стихийная
Помнишь, я писала тебе письма,
Что влюбляться больше не хочу..
Не могу лететь жар- птицей,
И синицей быть мне ни к чему...

Я писала, что я в радости, в покое
И его я больше... Не люблю...
А в душе по прежнему так ноет...
Что заполнит сердца пустоту?

Пустота внутри так обнимает,
Одиночество стучится в дверь
Тишина меня лишь понимает
Но мне холодно по прежнему, Поверь....