и мне по странному сказали, что я чудесный человек

Гульгена Урманцева Лесная
И мне по странному сказали, что я чудесный человек,
Но я не верю во все это -
Я тот, кто есть.

Я не чудесный, я не светлый;
Во мне что кровь, что жизнь сквозь ночь.
Когда уносят мысли прошлого,
Все думаю, уйти бы прочь.

Я то, что есть.
Я то, что вижу.
Я то, что слышу под дождем.
Мой компонент утонет в кофе
И станет светом в теплый дом.

И мне по странному сказали, что я чудесный человек,
Но я прослушал эти речи,
И я забыл, что есть .
21.05.2017 г.