А и Б сидели на трубе

Ильдус Сагитов
Слово Ангел на букву "А"
Следом Бог на букву "Б"
Дьявол начат буквой "Д"
Где ещё те двое лишних
Чьи слова на "В" и "Г".

Кто они?! Какие дали отделяют их от нас?!
Видел кто иль не видали
Профиль их или анфас?!

Почему они сокрыты
Для простых земных всех глаз
Кто расскажет нам об этом
Чьи уста разверзнут сказ.?!

Скажут мне, что Вельзевулом
Звался третий персонаж
Но ведь слово с "Д" в начале
Говорит нам больше в раз...

Спрятаны ль они в сознанье,
Иль в созвездиях где-то живут...
Кто они две этих буквы?!
Подскажите, как их зовут.?!

Не зря назвали по алфавиту
Непросто так, все имена..!
Извольте же, заполнить промежутки
Уж если человечеству назвали "А"...

На букву "А"есть слово Ангел,
На букву "Б"есть слово Бог
На букву "Д"есть слово Дьявол
Две буквы выпали из слов...