Выбираем..

Анатолий Раменский
Скоро выборы, у нас,
Выборы, - Московские!
Голосуют кошельками,
Кошельками, - толстыми!
Ну а я, зачем пойду? -
Выбрать, - Бабу "честную",
С задницей здоровою,
И звездою тесною!