Есть я и ты

Анастасия Стихийная
Есть я и ты
И этот глобус
И те глаза что далеки...
Тебе идет мужская робость
С неискушенностью в любви

Глаза твои меня не знают
Во снах любовь накрыла нас ,
Реальность создана иная
В которой чувства как алмаз

Твои глаза мне снились ночью
Красивы, радостны , нежны
Жаль, не увидеть их воочию
На фоне звонкой тишины