Мне без тебя

Анастасия Стихийная
Мне без тебя ни радость
Мне без тебя ни горе
Ты - моя маленькая шалость
Ты - моя воля

Мне без тебя не слабость
Мне без тебя одною
Ты - моя маленькая шалость
Я - за тобою

Мне без тебя звезда не светит
Мне без тебя чужою
Моя единственная странность,
Иди за мною