ТАМ где ЛЕТА там и летают...

Селеваръ
Сознание приучив к деньгам
В законном инфернальном мире
Привыкнув к денежным долгам
С мыслью о банковской цифири

Стали умения продавать
На спрос рождая предложения
Ценник воткнули в Землю Мать
Забыв про чувство уважения

К той что Жизнь даровала всем
Кто поит...кормит...помогает
В решении бытовых проблем
Желание !  Так  отодвигает

Грань осознания Бытия
С материальным потреблением
Легко забыть : А кто же Я ?
Я ! это связь с ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ

Которое Душе дано
Его исполнить надо в Жизни
Счастьем наполнено оно
Служение Родной Отчизне

СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
В благостном деле СОЗИДАНИЯ
Совестью Честью дорожить
С целью одной - САМОПОЗНАНИЕ

В самопознании - обман ...
Жадность и похоть испытали
Пас-порт засунув в свой карман
В иллюзию впав - думать стали
То что свободу обрели
Глупо наивно полагая
Что счастье можно за рубли
Купить  Духовность отвергая

На деле чувственной усладой
Материальной чепухой
Здесь утвердили оплот АДА !
Где гражданин слепой глухой
К власти идёт в АД-мини-страцию
В помощь ему дан АД-во-кат
Ходит как все на ДЕМОН-страцию
Делая вид что даже рад ...
Когда куль-Турно выпивает
Спиртному  повод отыскав
В морок попав ДОЛГ забывает
И ощущает как тоска
С годами в сердце поселилась
Были лета ! Он мог летать
С годами Жизнь под-сократилась
Об этом тоже надо знать !

Сто сорок и четыре лета !
Круг Жизни на Руси таков
С возможностью кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В этих вопросах смысл весь

Предназначение своё ВСПОМНИ !
Державу утверждая вновь
ДОЛГ что дал РОД с Честью исполни
Смысл слова осознай - ЛЮБОВЬ

В поисках благ материальных
Техно-кратичный мир возник
Губитель Жизни идеальный
И этот осознать тупик
В самопознании придётся
Пусть Древней Веры Чистый Свет
Разумной Жизнью обернётся
Пусть в Жизнь вернётся Круго-Лет

Там где лета - там и летают !
К Светлым мирамъ открыв пути
Могущество МЫСЛЬ обретает
Чтоб новый Опыт обрести

БеЗкрайний Дух самопознания
Возможности Творца даёт
Открыв истоки Мирозданiя
ВРЕМЯ ДЛЯ ДУХА НАСТАЁТ

УРА !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ