Беги от этого портала...

Шульга Михаил Григорьевич
НЕ ИЩИ В НЕГАТИВЕ ПОЛЬЗЫ!


Натянул ты, как струны, жилы,
Но стихи твои, как аборт,
Словно слышишь, как из могилы -
Тебя кличет какой-то чёрт...

------------

Эзотерические вывихи, тебе,
Поверь мне, не нужны!

27февр. 2019г.