Утони во мне

Анастасия Стихийная
Утони во мне,
Ты мой берег, а я океаны
Утони во мне,
Ты мой остров песчанный
Утони во мне,
Я с тобой, ты мой самый желанный

Утони во мне - в океане
Утоли мою жажду любви
Утони, словно в сладком обмане
Так теряют свой курс корабли

Утони во мне, во Вселенной
Утони во мне от любви
Растворись во мне вожделенной
Утони, как тонули они...