***

Руслан Зангеев
Как давно не писал я тебе
То о чем говорит мне душа
О ком сердце моё болит
Почему покатилась слеза

От чего тяжело на душе
От чего догорает она
Грусть стучится в окно ко мне
И печаль окружает меня

Как давно не писал я тебе
Те слова что диктует душа
И о ране в моей груди,
И о том что живу для тебя.