Во имя кого

Татиания
Во имя кого ты здесь проживаешь, во имя  чего ты здесь людям вещаешь?
Вопросы сама себе задаю, и смех за спиной раздаётся громкий.
Ты пишешь и пишешь, ты говоришь, а лишь единицы тебя услыхали,
Лишь маленькой крошкой посыпан твой путь, но ты не сдаёшься,
У тебя  есть награда, ты знаешь, что свой путь нашла, хоть и долго к нему ты шла.
В себе открывала источник любви, чтобы все изменить  свои пути.
А может….-  не может быть ни когда,  есть только у нас дорога одна.
Солнечный свет нас согревает, солнечный свет нас обнимает. 
Зажигает огонь, что с водою сливаясь, чистый свет на землю матушку проливает,
Всем открытие света небес преподносит, это наша света тропа, по которой мы вместе шагаем,
Вместе солнца песню спеваем, и хороводы  мира затеваем.
Пусть солнце светит всегда!  Пусть мир разольётся, как вода по всем весям, по всем странам и океанам.
Пусть все дружно за руки берутся, песню дружбы поют, и любовь в своём сердце несут.