Немногие знают - поёт тишина

Константин Собянин
Немногие знают - поёт тишина.
Немногие пение любят её.
Немногим она открывает себя -
Немногим, живущим во всём для неё.

О царство созвучий, неслышимых миру,
Поющее только в тишайшем эфире!
Наполни же светом своим все сердца,
Где власть Тишине навсегда отдана!