Оно Есть

Светлана Викторовна Земля
Это то самое очевидное-невероятное. Которое невозможно отрицать и отвергнуть. Оно Есть. Вне зависимости - от наших желаний, стремлений,  опыта жизненного, ситуаций, необдуманных идей и решительных действий.
В сравнении с силой и могуществом неизведанного...


*земля
.08.2019 г.