Подари мне этот день

Ксения Ельникова
Подари мне этот день
С его леностью,
Жгучей прелестью
Солнца летнего,
Подари.
Вечера минуты длинные,
Не бегут, а тянутся.
Травы рослые сплетаются
В тени.
Ночь сверкает грозами,
Жемчугами-росами
До зари.
Так июль кончается,
Теплом отзывается,
Глубоко
Внутри.