Спокойной ночи любимая

Сергей Иванович Зайцев
Пусть тебе спокойно спится
Я желаю ангел мой
В эту ночь тебе приснится
Помни-я всегда с тобой

Я всегда с тобою рядом
Даже если далеко
Мне пойми,другой не надо
Лишь с тобою мне легко

Спи спокойно,спи родная
Звёзды пусть над головой
Светят сон твой охраняя
Вместе с полною Луной

С ней и я в тишине полночной
На тебя в окно смотрю
Ты во сне услышишь точно
Что я в небо говорю

Шёпот мой рекою Млечной
Донесёт в твои края:
"Я с тобою буду вечно
Сладких снов,люблю тебя".....