Обожаю прогулки в аллеях приятно шуршащих...

Владимир Сергеев 2
Обожаю прогулки в аллеях приятно шуршащих,
Упоительны запахи листьев осенних, чуть влажных.
От вечернего ветра на клёнах чуть робко дрожащих,
На скамеечках брошены в позах осенне-винтажных.

Удивительны чувства угасшего времени года,
Красота увядает... тихонечко падая наземь.
Всё туманнее утром рассветы, плаксивей погода,
Раскисают тропинки, манящие свежестью грязи...

Всё равно хорошо...надышаться, хмелея всё больше,
На закате листва, как янтарные россыпи, рыжи.
Отчего листопады к осеннему балу роскошны,
Знать мечтают о первенстве все, добиваясь престижа.