Гадкие люди, - удача Нечистым...

Вероника Соколова-Порошина
Гадкие люди, -  удача Нечистым,
Что мёд для пчёл, четко и быстро,
Чёрта добычей становятся сразу,
И повинуясь бесовским приказам,

Слепо и подло, жестоко, корыстно,
Волю его исполняют по свисту...
Не поклонился Проклятым Донбасс,
Люд Православный  бельмо бесам в глаз,

Укрокаратели рьяно приказ,
Здесь выполняют уже без прикрас,
Сжечь, уничтожить народ...разве мог,
Это творить Человек?! С ним не Бог!..

Гибель людей, Новороссия стонет,
Дети и женщины...но кого тронет,
Демон нашепчет,-"Просто работа,
За каждого гривны, денег охота?!"

Нехристь послушный в уме посчитал,
Да и сложил скольких убивал,
Дабы поверили, уши срезает,
У ополченцев...отчет прилагает...

Скоро, наверно, станет богатым,
Мать и жена ожидают зарплату,
Если не сдохнет от пули лихой,
Мразь и урод, но на мове..."Херой"...

Ну...а хохлы до сих пор на коленях,
Гроб ожидая...могила изменит,
Столько горбатых враз исправлять,
Дьяволу в радость котлы пополнять,

Пред Одержимыми падают ниц,
Слёзы кровавые глупых девиц,
Падаль нацистская, жалко убийц?
Лучше вглядитесь, фашисты без лиц,

Рожи козлиные, волчьи, собачьи,
Чёрные души, кто по ним плачет?!
Пока хороводы водит Лукавый,
Бог справедлив, накажет по праву,

Славу Бандеры дети и внуки,
Вскоре пожнут и ответят за муки,
Помни наемник, Бандеровский гад,
Миг на Земле, вечность ждёт тебя—Ад!