Приходи

Николай Чапурин
Приходи ко мне звёздной тропкою
Мы, земных не прошли дорог...,
Чтоб я мог на улыбку робкую
На твою, насмотреться впрок.

Ты губами своими алыми
Покажи мне дорогу в Рай,
Чтобы там, мы с тобой усталые
Досмотрели бы свой мираж

Мы любовью своей безгрешною
Удивили бы небеса,
И пришёл бы встречать конечно же
Нас, обнявшихся, БОЖЕ САМ!

2016г.