Сержант диверсант учебка

Анатолий Пруцко
По мотивам рассказа  давнего знакомого

Диверсанты на разведке
Испугалися пять раз
Забрались на кроны веток
Сильный ветер их потряс

Словно спелые черешни
Колотилися сейчас
Лучше влезли бы в орешник
Показав примерный класс


Спрыгнет с дерева залезет
Тренируется смеется
На ученьях куролесит
Иногда слегка дерется

Как удав он по ветвям
Без хвоста но непонятно
Появлялся тут и там
И не разу не сорвался

Сразу ясно что сержант
На ветвях как оторвался
Нету места тут словам
Он совсем не улыбался

Словно божия коровка
Хоть на поле на воде
На примере маскировки
Первый он всегда везде...