В моменте и сейчас

Анастасия Стихийная
Мы тратим много времени на смыслы...
Воды так много утекло....
А где же радость то от жизни?
И где мое счастливое лицо?

Я не одену юбку мини...
В чулан заброшу красное пальто...
И сколько радости есть в мире...
Но место счастья- занято.

Уже сверкать глаза не будут
При виде утренней росы
Душа как сталь, как изумруды
Прошу ее приобрази

Душа должна дышать и плакать
От счастья плакать, от любви...
И позабыть все те ненастья
Что были долго на пути...

Душа должна работать, не лениться...
И развиваться каждый час...
А человеку, человеком быть, и снова научиться...
Счастливым быть, в моменте и сейчас