С днём рождения...

Сергей Иванович Зайцев
На день рождения **** посвящается.

У тебя сегодня день рождения
Жаль что не с тобой встречаю я
Но я помню все наши мгновения
Всё хранится в сердце у меня

Я тебе желаю в день весенний
Крепкого здоровья,долгих лет
Всем твоим желаньям-исполнений
Даже если в них меня и нет

Пусть всегда с тобою дружит счастье
И беда обходит стороной
Прочь уйдут с дороги все напасти
Словно прошлогодний снег весной

А глаза твои пускай сверкают
Светятся лишь радостью всегда
Пусть они красивые не знают
Слёз печальных в жизни никогда

И мир вокруг улыбкой озаряя
Ты встретишь двадцать первую зарю
С Днём Рождения **** дорогая
Знай родная,я тебя люблю!

Написано 20.05.2018,в 18:00
Для самой лучшей девушки на свете......