Любовь я отпускаю в небо птицей

Светлана Горинова 2
Любовь я отпускаю в небо птицей…
Взметнётся она резво к облакам.
И больше не мешают ей границы,
Она умчится к чуждым берегам.

Я взглядом провожу ее невольно…
Разбито сердце, унеслись мечты.
Признаюсь, мне безумно было больно,
Что все прошло и сожжены мосты.

Всё в прошлом… Мы с тобой уже расстались…
И счастье на беду обречено…
Мелодией печальной отозвались
СловА «Нам вместе быть не суждено!»

О встречах тайных больше не мечтаю,
Скучаю по настойчивым звонкам…
Теперь иллюзий больше не питаю,
Но все же часто предаюсь мечтам!

Спасибо, что ты был моей судьбою,
За пылкость страсти, чистоту любви.
Я до сих пор люблю тебя, не скрою…
И, если плохо станет, позови.

              ***
Любовь взметнется в НЕБО птицей…
Помчится резво к хмурым облакам.
И больше не мешают ей границы,
Она умчится к чуждым берегам.

Я взглядом провожу ее невольно…
Разбито сердце, унеслись мечты.
Что СЧАСТЬЕ унеслось - безумно больно,
Уже прошло все, сожжены мосты.

Всё в прошлом… Мы с тобой уже расстались…
И счастье на беду обречено…
Мелодией печальной отозвались
СловА «Нам вместе быть не суждено!»

О встречах тайных больше не мечтаю,
Скучаю по настойчивым звонкам…
Теперь иллюзий больше не питаю,
Но все же часто предаюсь мечтам!

Спасибо, что ты был моей судьбою,
За пылкость страсти, чистоту любви.
Я до сих пор люблю тебя, не скрою…
И, если плохо станет, позови.