Быт

Екатерина Кистерева
Плохо сплю.
Кого-то люблю.
В окно смотрю
И вижу луну.

Веду дневник.
Беру гномник.
Коль мощи нет,
То ты поник.

Работать рад.
Смеяться в лад.
Шагать ли в ряд
Дорогой в ад?

Антракт кипит.
Ребенок спит.
Извечен быт.
Внутри мутит.


2019 г.