Проспав всю жизнь- Другим не будешь!

Анастасия Стихийная
Пол- жизни мало уделить
Раздумьям о глубоком смысле.
И дни, и ночи проводить
Среди истоков своей мысли.

А жизнь течет, как за стеклом.
Мелькают образы и судьбы.
И смысл уходит « на потом»,
А ведь «потом» уже не будет!

И жизнь проходит впопыхах,
Утрата смысла душу губит.
И счастье только лишь во снах.
Проспав всю жизнь - другим не будешь!