Лета не жди

Наталья Галкина 4
Ты Лета красного не жди!
Зарядят Осенью дожди
И будут песни напевать,
И в стёкла к нам ко всем стучать.

Тогда мы вспомним: небосвод,
Лучей от солнца хоровод,
Всех облаков, летящих в даль.
А, на душе будет, печаль!
04.09.2019 г.