ДалИ

Светлана Каплун
четыре пробирки крови всё-таки многовато...

и снится мне сон

захожу я в кладовку
а там много всяких хороших и полезных вещей
вот жаровенка с непонятным большим углублением
надо будет заныкать и "похимичить"
а вот лотки с клубникой
крупная вкусная сладкая красная
кушай-кушай! мне говорят
всё равно через пару дней переезжаем
и нужно будет всё зачищать!

проснулась
приехали! только рука всё ещё чешется
словно от укуса комара