Балерина

Наталия Бодрова
 Стрекоза всем говорила:
 "Я с рожденья балерина.

 И кружусь я, и порхаю
 Приземляюсь и взлетаю.

 Танец мой не повторить,
 Всех готова удивить.
 
 В воздухе слегка зависну,
 Снова вдаль лечу стрелой.
 Догонять меня нет смысла,
 Не угонитесь за мной.

 И при этом я добра,
 Мошкару не обижаю.
 Если только голодна-
 Тут же я её съедаю".
 

При всей своей красоте и изяществе,
стрекозы являются жестокими и агрессивными
хищниками.