Годива

Артур Лено
Отринув стыд, Годива
Ушла в изгиб седла -
Склонилась молчаливо.
Немы вокруг дома.

Том через щёлку ставен,
С усмешкой смотрит вслед -
Путь обнажённый, явный,
И взгляд того кто слеп...