Пофиг

Виталий Викторов Ввв
Мне пофиг, что вы меня ненавидите,
И что вы лишь плохим меня видите!
Мне пофиг на то, что для вас я отстой,
И что этот текст слишком простой.

Не нравлюсь вам - уходите,
И за собой дверь заприте.
Но после обратно не бегите
И помощи у меня не просите.

Ведь вы посчитали, что Виталик - плохой,
Что он вовсе не спасатель и не герой.
За это я хотел прогнать вас поганой метлой,
Чтобы рядом со мной не узнали, что такое покой.

Но вы и без меня уйдёте, не оставив свой отклик,
Потому что вам не нравится мой истинный облик.
И поэтому я совершу ещё один небольшой подвиг,
Сказав, что мне на всех и вся пофиг.

© ВВВ, 22 февраля 2015 г.