Спасите!

Сандра Хорс
Спасите!
Яви свой мираж
Уж лучше влюбиться в сон
В призрак своей души,
Чем слушать людей, их звон

Спасите!
Схвати мой мозг,
Я снова хочу мечтать,
Я снова хочу мечту,
Которую не поймать

Уж лучше тебя впустить,
Чем кушать земную пыль
Сегодня любой мираж
Мне будет нужней,чем быль

Рассказы чужих друзей,
Объятия мокрых рук...
Я вечно иду вперед,
И солнца я слышу звук

И хочется как тогда
Признать,что уж лучше - ты.
Мой неуловимый гость
Из глупой моей мечты.