Ягода

Анастасия Стихийная
Весна. Одиночество. Не с кем встречать лето.
Я холодна. Ничего не хочется. В нижнее белье одета.

Полюбить тебя, если вынесешь.
Голос мой и истерики.
Я с тобой, навсегда,девицей.
Я не я, но я спелая.

Убежать, все забудется
И весна мне покажется,
Словно ягода спелая
И такая нарядная....

Полюби меня, если вынесешь...
Мысли и Одиночество...
Если ягоду спелую...
Оборвать не захочется…