Поминки

Ира Разгарова
Мне летом снился снег.
Сегодня осень.
Так завершает круг
Природа и её творения.

Я пропустила осень.
Она  уже размазана на листьях.
И снится мне зима.
И вижу замороженною розу.

Ту розу, что мне дарил,
Потом без слёз ...
Ты Влада хоронил.

Ты В Братиславе.
Я в Перми.