дальше

Михаил Зуч
Убегает август как полустанок
Дни сжимает костлявая ночь
Календаря подранок
Бинтует скотч…

Зарываемся в угли воспоминаний
Играем в прятки с судьбой
Откапываем старые сани
Реставрируем «ой»…

Как всегда ничего не успели
Лето сгорело дотла
Мысли мышами в келье
Шуршат ума…


Солнца глоток в глинтвейне
Бабьего лета мед
Дальше - зимы забвение
Дней ледяных счет…