ТЫ!

Владимир Забродько
Ты - мой герой, ты - счастье и отрада.
Мне без тебя идти нелепо и не надо.
Зачем смотрю в бездонные глаза,
зачем рискую раз и навсегда?
Я думала – избранница твоя.
И буду рядом,  преданность храня.
Но ты, другую выбрал. Что теперь?
Остыла в одиночестве постель.
Слепая ревность пламенем горит.
Любимый ничего не говорит.
Решила я от ноющей тоски
Любовь свою порезать на куски.
Флажками оградить свою печаль.
Зарыться от тебя в неведомую даль.
Но как же я уйду? Возврата нет.
Мне сердце говорит один ответ:
Люблю тебя – избранник мой!
Уйду, но только лишь с тобой.
02.09.2019