Бислану 04. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Прочь руки либерасты от Бислана,
У вас нет сердца,совести и чести!
Террор прошёл подобно урагану,
Нам не забыть погибших в этом месте!

Кто смеет подвиг ставить под сомнение?!
Детей закрыв телами от опасности!
Я про ребят пишу стихотворение,
Ушедших в вечность храбрыми и классными!

Народы не стравили вы российские,
Не по зубам вам гордость осетинская!
Лишь по плечу вам козочки нубийские,
Пасите их в Америке Латинской вы!

Детей погибших в школе будем помнить мы!
Подходит к горлу ком на этом месте.
Урок бисланский все должны запомнить,
Чтоб жили мы по совести и чести!