Не могу от тебя отказаться

Виктор Антохи
Зацелую тебя , заласкаю
и признаюсь, что очень люблю.
По душе ты мне нынче такая,
что тебя до нага оголю.
Мне быстрее б добраться до тела
и раздвинуть чтоб долго любить.
Ты навстречу прийти мне сумела
и стараюсь я ласковым быть.
Обнаружу тугую резинку
и потрогаю пальчиком я,
не растянешь её и ботинком,
а добраться идея моя.
Не могу от тебя отказаться,
потому что нет силы стерпеть.
Эх, как хочется там оказаться,
О, как хочется дело иметь.
Очень хочется мне обниматься,
очень хочется женщин любить,
а любовью с тобой заниматься,
не могу твои формы забыть.
А за формами нежные души
и там сердце любови полно.
А ты слушай меня, тихо слушай
и запомни, хотя бы одно.
Ты должна быть моею, принцесса,
без тебя я страдаю вдали,
я не вижу к другим интереса,
а с тобой у нас лучик любви.
Мы желаньем одним отравились
и влечёт нас, влечёт и влечёт,
мы так крепко с тобою влюбились,
что оно вместе с кровью течёт.
Только вечер наступит, к подушке,
приникает моя голова
и все шорохи слушают ушки,
а тебе улетают слова:
- Где ты милая и ненаглядная?
Я устал много лет тебя ждать.
Ты красивая, нежная, ладная
и хочу я тобой обладать.
Не несёт тебе это обиды,
потому что слова от души
и плывут от меня все флюиды,
принимай их и ровно дыши.
 3.09.2019г.