Мысли вскач...

Сергей Мосин 6
Мысли вскач,душа не знает старость.
И давно суставы не скрипят.
Стал спокойным...куда делась ярость?
Девок стал любить я всех подряд.
И любил,конечно ж ,помоложе.
Чтобы увидеть к старости всю страсть.
(Вы наверно скажете:"Не гоже";-)
Но я над собой утратил власть.
Жить то мне осталось всего малость.
Может даже завтра же....как знать...
Мысли вскач,душа не знает старость.
И дай бог подольше ей не знать !!!