Смеюсь сама с себя - перекосило!

Анна Прокопчик
Смеюсь сама с себя - перекосило!
Вчера еще нормальная ходила,
А нынче я бочком   да присогнувшись
С кровати встала, утречком проснувшись.
Такая ограниченность движенья
Есть следствие законов нарушенье:
Зарядку делать лень. Хожу немного.
К приёму пищи подхожу не строго.
Режима нет. И сон неполноценный
(Здесь интернет привнёс свой "вклад бесценный").
Сидячий образ жизни. Нет  закалки.
Попытки изменить привычки жалки...
Теперь на милость Божью уповаю.
Творца поправить спинку умоляю.
Эх, дать бы обещанье о зарядке!
Да как? Когда здоровьице в порядке,
Себя заставить двигаться так трудно!
Собою заниматься так занудно!
Загружен ум  дилеммой: измениться
И ЗОЖу,  не противясь, покориться?
Или идти накатанной дорогой
В ягульку превращаясь понемногу?

03.09.19