Эксклюзив

Анна Ртищева 2
У каждого есть история -
называется - Жизнь.
Она единственная
и неповторимая.

Самый  интересный
многотомный роман-
уникальный.
в истории Мироздания.

Многие об этом
и не догадываются.

04.09.2019 Анна Ртищева