Ночь на улице темно

Анжелика Ходзеева
Ночь на улице темно
Чтото не спится
Ум будоражит одно
С жизнью придется простится

Когда нибудь придет час
И мы этот мир покинем
И подчас
Мы с земли сгинем

Что нас на том свете ожидает
Никто не знает
Говорят там есть ад и рай
Человек ты это знай

Мы конечно в рай стремимся
К Богу
С грехами растаться решимся
И придем к его порогу

Главное не опоздать
Грехи оставить
Себя ими не терзать
И Бога славить

К Богу стремиться
В жизни отличиться
Чтоб на страшном суде
Ответ дать
Смерть достойно принять

А пока мы не думаем о смерти
Живем
По земле идем
Мы свой дом натом свете найдем

А мы только странники здесь
Мы на экскурсии в гостях
Но у нас здесь тоже дом есть
Но мы в греховных сетях

Мы с соблазмами боремся
Мы Богу молимся
Мы помощи у него просим
Мы бремя забот носим

Но у нас на земле есть ценности
Близкие люди дорогие
Мы не живем в бедности
Но богатства никакие
Не заменят матерей
Сестер братьев детей
И наших друзей

4 09 2019г

2ч25мин