О нас или Юношеская любовь...

Анна Романюта
Небо окрасилось в цвет голубой,
Значит свидание скоро с тобой.
Значит, что будем опять на скамье,
За руки взявшись, мечтать о семье.

Небо краснеет и холод идёт,
Значит меня домой мамочка ждёт,
Значит расстанемся скоро с тобой,
За руки взявшись, пойдём мы домой.

Небо чернеет, не виден уж свет,
Значит во сне мой услышишь привет,
Значит опять мы с тобою вдвоём,
За руки взявшись, по небу пойдём.