Закат

Влад Жаворонков
Кровью налился последний закат,
Солнце заходит, оставляя людей.
Рай на Земле сменился на Ад,
Вы готовы умирать поскорей?

Мертвецы все идут,безвольно шагая,
Проходят врата,всех забывая.
Выходят лишь души,сжигая
Тела,устремляясь в закат.

Идет душа навстречу судьбе,
Несмотря на "друзей".
Что докажет она себе?
Стоит ли "жизнь" этих смертей?