Под шершавым плащом. Песня под гитару

Владимир Коротыш 2
Не придешь ты ко мне под дождем,
Хоть и знаешь,что я тебя жду,
Ну а я,под шершавым плащом
Свою рану ладонью зажму.

Эта рана пускай поболит,
Туго- туго ее затяну.
И останусь я, все- таки жить,
Ведь люблю я тебя не одну.

Я люблю и зверушек в лесах,
И пичужек на тонких ветвях,
И прохладные капли росы,
На уснувших,дрожащих листах...