Любовь в каждом дне

Татьяна Редькина
Принятие в себе изначальной природы любви однажды перевернуло ее жизнь. Жизнь в обычных мелочах. Если раньше каждодневный быт время от времени ее тяготил, раздражал и быстро утомлял. То теперь она делала лишь то, что любит. Все, что она для этого сделала - это пересмотрела свой взгляд на то, что надо и поменяла его на то, что любит.
Например, если раньше она мыла посуду потому, что надо, то теперь она мыла посуду потому, что любит то, как она  своей чистотой хрустит под ее пальцами. Раньше она убиралась потому, что надо. А теперь убирается потому, что любит запах свежести и уюта в доме. Раньше она готовила потому, что надо было что то есть. А теперь - потому, что любит, когда родные уплетают ее стряпню за обе щеки.  Она помогала кому то из близких тоже из любви, потому что любила их радостные счастливые, пусть и кратковременные, улыбки.
Она поняла, что любовь не может быть жертвенной. Она может быть только дарящей от чистого сердца, всей душой, естественно и непринужденно. В жертвенности она тоже не видела ничего плохого,  просто это уже другое состояние и другая тема для размышлений.
А в этом случае важно - уже любить сам результат и с воодушевлением идти к нему.
И чем больше у женщины поводов для проявления любви,  обожания, восхищения - тем ярче, интересней, насыщенней и богаче ее жизнь.
Ведь женщина - это не только домашние хлопоты и забота о ближних. Это еще и самореализация своих творческих планов, идей и мечтаний.
Это погружение в себя, в свой внутренний мир, в свою первозданность.
Это  создание своей сакральной обители для свиданий с Богом. Это особая молитва.
Женщина - это особая музыка, неповторимое звучание, текучая песня.
Женщина - это безудержный полет ввысь, к истокам своей Души, к неиссякаемым источникам той Всеобъемлющей Любви, что заложена в ней еще до рождения.
Женщина - это тот огонь, который согревает всех вокруг.
Женщина любит, когда ее ценят и ею дорожат и любит дорожить всем, что ценно для нее. Она  любит быть обожаемой и любит обожать все то, что так интересно, что восхищает и вдохновляет ее.
Когда женщина постоянно кого то или что то обожает, это означает, что женщина счастлива целостностью, наполненностью, дарением. И не важно, что сегодня она обожает одно, а завтра другое. Что зимой она обожает горячий чай с медом и корицей, а летом прохладный каркадэ. Что она обожает весну, а осенью - листопад. Она может обожать камни или цветы, бабочек или котов, путешествия и домашний уют, детей и старые фильмы, музыку и тишину, красоту и что то мастерить самой, готовить и петь, босиком по берегу реки и обниматься с родными... Это может быть что угодно. Но нужно обязательно позволять себе что то или кого то обожать. Позволять себе чаще испытывать мгновения счастья!...
Пусть у каждой женщины будет свой храм особой силы, которая бы наполняла ее и окрыляла.