Молчание

Константин Чека
Яркое солнце восходит –
это тот самый момент,
и золото инков вспомнил,
где Солнце главный свет.

Молчание – золото скажут
в стране, где уже интернет,
на пятой части суши
бедных в данный момент.

Вроде фобий нет, но каждый знает –
Прежде, чем оставить комментарий в интернет,
Нужно очень трезво постараться
За свободу мысли, чтоб не получить пять лет!
5:45   04.09.2019